Estabilidad Dinámica

Introducción

La función de Estabilidad Dinámica en EasyPower le permite simular varios eventos del sistema de potencia en el dominio del tiempo, como el arranque del motor, fallas en el sistema de energía, la conmutación de generadores, cargas y servicio-eléctrico, y proporciona resultados de simulación en gráficos y hojas de cálculo. El disparo de dispositivos de protección y la desconexión del contactor se simulan automáticamente en función de las curvas tiempo-corriente y datos de contactores respectivamente.

Esta sección está destinada a proporcionar una breve descripción de las diversas características y la interfaz disponible en modo de análisis dinámico de estabilidad.

Si está trabajando con las características de Estabilidad Dinámica o Arranque Transitoria de Motor de EasyPower por la primera vez, los tutoriales son un buen lugar para empezar.

Nota: Si ha comprado solo el módulo de Arranque de Motor Transitorio y no el módulo de Estabilidad Dinámica, sus menús y opciones reflejarán los nombres "Arranque de Motor Transitorio" o "TMS" en lugar de Estabilidad Dinámica.

Más Información

Pasos para Ejecución de Simulaciones de Estabilidad Dinámica Para Formatear Gráficos
Para Escribir Datos de Estabilidad Dinámica Resultados de Hoja de cálculo
Parámetros de Estabilidad Dinámica Resultados de Flujo de Potencia en Diagrama-unifilar
Comandos de Simulación Para Imprimir
Para Graficar Valores Especificados por el Usuario – Define Gráfico Generación de Mensajes
Para Crear Script de Simulación Complementos
Opciones de Estabilidad Dinámica Modelado de CC en Estabilidad Dinámica
Cálculos de Relámpago de Arco en Estabilidad Dinámica